温州世外首届英语节暨配音大赛来啦

温州上海世外学校 温州上海世外学校 2022-04-03 11:37

4月2日,温州世外首届英语节闭幕式在报告厅隆重举行。本届英语节以“Fantasy奇幻”为主题,以“Harry Potter 哈利波特”为主要灵感源泉。闭幕式上,不仅有七年级四个班级的哈利波特电影配音大赛,还有小初高各班同学的精彩表演。

学校希望用为期一个月的英语节,从多个角度鼓励学生去阅读《哈利波特》原著,去观看并模仿电影台词,去学习在舞台上合作与表演。同学们繁忙的学业生活,因为这部英语奇幻文学作品而增添很多乐趣。模仿发音和上台表演是富有挑战的,然而同学们的收获也是丰硕而可贵的!

聪明而傲慢的赫敏,语气夸张的分院帽,狂妄自信的伏地魔等等角色被活灵活现地搬到了舞台上。结束后,穿着巫师袍的同学们,连回教室还在高声说着电影中的台词!这就是舞台无形的魅力吧。

让我们一起回顾这些精彩而美好的时刻吧!

- 配音大赛 -

最佳默契奖7A1

最佳创意奖7A4

- 特别鸣谢 -

本届英语节,温州世外学生会成员积极参与台前幕后工作。他们奔波于报告厅的各个角落,为广大师生的视听体验贡献了自己的汗水。

- 小结 -

我们坚信激发学生对舞台表演的热情,能极大促进他们对外语学习的兴趣。英语节的圆满落幕也向我们证明了这一点。期待学生为我们带来更加惊艳的舞台!