“每朵浪花都可以澎湃!” 温州世外期中表彰大会

温州上海世外学校 2021-11-25 22:00

2021年11月24日周三下午,温州上海世界外国语学校在报告厅召开2021学年第一学期期中表彰大会。

庄严的升旗仪式结束后,大家翘首以待的表彰大会正式开始。学生代表陈奕羽教师代表徐珍珍率先发言,博得满堂喝彩。

刘校长为所有在期中考试取得优异成绩的初高中学生颁发卓越学生奖

刘校长为所有在期中考试各科均衡发展的初高中学生颁发荣耀学生奖

刘校长为所有在期中考试取得较大进步的初高中学生颁发奋进之星奖

刘校长为所有在期中考试单科表现突出的初中学生颁发优秀奖

俗话说,“一屋不扫,何以扫天下。”陈主任为6个在纪律卫生方面表现优异的男女寝室颁发标杆寝室奖

最后,刘校长以“每朵浪花都可以澎湃”为主题发表讲话,勉励师生继续努力,争取在未来的学习和生活中超越过去的自己,从身边小事做起,以昂扬的姿态拥抱更加美好的明天。